女生看见男生打网球会不会有加分的印象?

全部回答

一件事能做得好,总会给自己增光。做不好那当然可能就是副作用,态度认真除外。 至于这个问题:网球 不= 王子。 有专长都能给自己加分。

人在户外运动的时候都会很活泼很精神,谁不想看到这样的场面啊,什么运动型不运动型的,不论你喜欢什么样的男孩都会喜欢这个场面的,加分~~~

如果是打高尔夫参加F1赛事呢?这些只代表生活的理解和一种情趣.其实和感情关联度不是那么直接.

要看这个女孩喜欢什么类型的男孩,要是不喜欢运动型的,会打网球也不会加分