残疾人的爱情追求

为什么现在的女孩(在女孩心中对残疾男孩的印象好)都只能与残疾男孩做普通朋友而做不了男女朋友以及残疾男孩与女孩交往时间甚长(双方都有好感,女孩也很喜欢他),可到最后女孩还是没选择残疾男孩,这究其是为什么?那作为残疾男孩要怎么做,是不是在这个社会残疾人就不佩拥有自己喜欢的人,还是说就就没资格去追求自己喜欢的人,残疾人的命运是否就要等待光阴的安排呢

全部回答

与其去追不如去吸引,水到渠成使人们最喜欢的,如果你追不到女还不如让女孩追你,有人抢的,才有价值,但是不是真的有人抢,你知道怎么做了吧,但这只这是一个开头,千万别骗人家到最后,你可以去查一下社会心理学中的群体极化效应,你可能陷进去了,如果你能选着自己的父母,你希望他们是残疾吗?他们是你的依赖,她们也许是这么想的,人一定程度的自私不违背道德啊。