女孩为何不问男孩,你是不是喜欢我啊.这样好难说出口吗?

你看见一男的喜欢你,你也对他有好感/喜欢,但还不敢向你表白.女孩为何不问男孩,你是不是喜欢我啊.这样好难说出口吗?

全部回答

女孩呀 有的时候喜欢自做多情 人家对她有一点点好感她就觉得这个人喜欢她 既然感觉到了喜欢 还问他干什么啊 还有一种 就是不好意思被 你问过自己喜欢的女孩么 当别人问你的时候 可能很难说出喜欢或者不喜欢这几个字的 真的 很难开口

换作是我, 我也不敢说挖。 毕竟。。 女追男,有点难为情。

女孩矜持嘛,怎么好意思开口? 有时候,不一定要说明白了才能明白对方的心意,看平时的举动也可以,只是没有说出来来的直接。

女孩的字典有??詞叫矜持 男孩?]有

这要因人而异了.对于一些很内向的人来说,当然很难说出口.你也别太主动了,免得别人对你没意思,你们以后也不好相处.可以像开玩笑的和她说说啊.试试她是个什么反应,她如果是很害羞,就这样对她多说几回,再来个严肃一点的,她对你的感觉你就可以试出来了.如果她也喜欢你,就加油吧!追别人最重要的就是进也可退也可!