第一次送女生东西,送什么好?

第一次送女生东西,送什么好?请多列些,以后也能用,谢谢各位达人。拜托拜托。不要太贵的。要Hold 得住的。

全部回答

    第一次送女生东西当然不能太俗,太普通、被人经常送的东西不会留下什么深刻印象,得不到任何加分。 送什么东西要看送给什么样的人。只有深入了解和洞悉她的思想、品味、好恶、习惯,并且充分把握彼此相处过程微妙关系的情况下,才能选择一份“物超所值”的礼物。
   同时,为什么要送礼物?首先自己要有明确的目的、不容推卸的理由和预期达到的效果。  送与不送都不无不可,或者送了、收了也没什么变化和效果的还不如不送。 女生有的希望你体贴,有的希望感觉到你的真心,也还有的迷茫不决、希望保持距离。
  不同的情况,也需要区别对待。 总而言之,没有最好的礼物,只有最适当的礼物。 只要送对了时间、把握对了情况、琢磨对了心思,你送的东西一定是她喜欢的。   天冷了,为她买副手套、送个“热宝”是体现关怀;喜欢喝咖啡的,送个卡通杯是体现浪漫温馨;经常独自一人寂寞无聊又喜欢小动物的,送只小猫、小狗、小松鼠、鱼儿之类的也不错。
  看你调研的结果啦。尽快找到她的思想上的“痒处”,祝你首次送礼成功!。

送香水!钱包、围巾、手套、帽子都可以啊

小盆栽比较有新意...茉莉,仙人掌,绿天使之类的~

送温馨、可爱的东西。比如,娃娃、发卡、水晶饰品,手链。项链这些啊

送一个液晶

冬天的话,就可以送一些围巾、帽子、手套、暖手宝之类的,如果说关系很不错的话,还可以送一些她平时想要的吧,比如说护肤品什么的,或者直接买些她比较喜欢的零食都可以啊!做个有心人,肯定会事半功倍的!