文字是怎么来的

中文有象形字,那英文的字母和单词又根据什么而创造的

全部回答

文字都有基本的来历,字母也是由一定的象形演变而来的。

我想是从画画而来吧,不管什么语言,最早的文字一般都是象形文字。

    人类在需要什么东西的时候就会凭借自己的知识解决问题,同样,在需要记载事情的时候,发明了文字。文字的类型很多,流传下来的就是我们现在见到的这些,但是不能说是最好的和最实用的。
  知识是没有极限的,我们现在所学习到的知识是19世纪任何一位伟大的人物的知识量的数倍,但是我们已经落后了,现在的孩子在40岁之前所学习的东西可能还不够应付生存。  关于这个问题已经在人类知识的极限论点上有很大的忧虑观点出现,人发现的事情越多,发明的东西越多,以及知识量的增长越快,对一个人生命周期的考验越大,毕竟人学习也是需要时间的,但是知识量却在每天增加,在《第三次浪潮》中剖析了对劳动的人进行分类的历史概念,在今天的古典文化例如《四库全书》的学习方面只能作到“荟要”等等。
     关于这个问题有点跑题了,但是文字承载的功能对这个问题应该是有帮助的。