看着3个月大的孩子受苦我崩溃了,不想活了.

她爷爷奶奶把冲调比例改了,奶粉对浓了导致孩子不吃奶,已经拒奶20天,现在刚刚有点好转,  可他们又开始了我拿奶粉说明给她爷爷看,可看了他那样做,还老让孩子看电视,每次大人吃饭的时候,她爷爷什么都给喂,有时喂一口刚从冰箱里拿来的酸奶,有时喂一口啤酒,还喂饺子,酱油,西红柿,黄瓜.反正只要我们一吃饭他不管吃什么都给孩子喂一口,我说别给喂,可和没说一样.怎么办,我不想活了.

全部回答

好好找你老公和他家人沟通一下,毕竟孩子只有一个,至于孩子不睡觉我也有过,3个月前孩子一直是在我和我妈的身上睡的,因为他会吐奶,况且在床上不肯睡,大哭大闹,所以就一直抱在身在坐在沙发上"睡"了三个月,到满三个月后,放他在床上自己也可以睡了,所以你再坚持一下,待小孩大点了就可以放他自己在床上睡了,你也可以找你老公来帮点,女人不要太强了,偶尔弱点也OK的

    坚持一下,咬咬牙熬过去。我宝宝两个月以前也是,我是剖腹产的,一出院就自己带,白天晚上都是我一个人.因此伤口崩开了好几次,而且我宝宝每天晚上都要玩几个小时,不理她就哭.我老公不管宝宝怎么哭,照睡不误,也是我一个人抱着在房间里面走啊走的(有两次我还在发烧呢)。
  把这一段熬过去,宝宝大一点就好了。  至于你的公公婆婆,你要不就让你老公去说,要不行就干脆在家里发一次飙.跟他们好好吵一次,保证他们下次就不敢了.为了宝宝的健康,千万不要心软.万一把宝宝弄病了,可怜的还是孩子.把宝宝肠胃弄坏了是一生的事.实在不行你就把宝宝丢给爷爷奶奶,干脆不管(不要住在家里).让他们受几天罪就知道体谅你了.。

我也是自己带,现在两个半月了,可以先给宝宝打尿包啊,这样会省力点,白天跟宝宝一起睡,~~尽量跟宝宝一起,其他事先不要做,

    你不要太伤心了。你公婆的做法确实不好。你可以自己带,不行就看看你父母有没有空,如果他们都忙,你可以请个保姆啊。那样就听你的指挥啦。我家婆婆也是的,一个多月时就给小宝宝吃蜂蜜,吃糖吃乱七八糟的东西。
  我就大声的说出:不能吃!吃了会怎样怎样的!现在就按科学的喂养方法了。  如果你说后,他们还不听,你就可以把宝宝一把抢过来。翻脸怎么了,你这是为宝宝的健康啊。现在只生一个孩子,个个都宝贝,说出去你也有理啊,是不是。
  不要太伤心了,会好起来的,慢慢调养你的宝宝,宝宝的身体也会好起来的。会正常的。我家宝宝以前也是睡颠倒了,后来也调整过来了。  现在我家宝宝6个月,偏瘦,也不肯吃奶,我还是在给他慢慢调整。
  慢慢来。你白天带宝宝出去玩,晚上再给他睡觉。小家伙看见外面精彩的世界应该会感到新鲜,不会睡的。或者你下午快到伴晚的时候带他去游泳,累了后,他晚上就会睡了。

  世上没有吃不了的苦,我就是自己带孩子的,现在孩子已经6 个月了,有什么大不了,让你老公把他爸妈请回家休息吧。我说的有些偏激,但是我们一生就一个孩子,干吗让别人来虐待啊!你也不要太伤心,再怎么着也不能死啊!老话不是说好死不如赖活着吗?孩子白天你使劲和他玩,困了也不让睡,你心狠上2天,孩子就可以晚上睡觉了,你也不会太累。
  要把自己的心情搞好,防止产后抑郁。需要发泄郁闷时,请你老公配合一下。现在有了孩子了,需要老公的照顾是应该的。祝福你早日开心起来!。