青椒肉丝的配方是什么?

全部回答

     青椒肉丝它的原材料有猪瘦肉150克,青辣椒200克 需要配放的调料有甜酱25克,盐1。5克,水淀粉75克,酱油15克,油50克, 汤75克 它的做法是1。青辣椒去蒂、去籽切成粗丝;将猪瘦肉切成粗丝。
   2。炒锅置旺火上,先煸辣椒丝(煸时放点盐),煸热铲起(不宜煸干)。     3。将锅洗净再置旺火上,放入油;随即在碗内把酱油、水淀粉及汤对 成滋汁。

   4。油烧至七成热时,用盐、水淀粉拌匀肉丝,下锅炒散籽;立即放甜 酱炒匀肉丝,再下青椒丝炒转起锅即可。 它的养生心得是青椒含有丰富的维生素C、维生素K,可以防治坏血病,对 牙龈出血、贫血、血管脆弱有辅助治疗作用。