3级料理问题

3级料理 是做青椒肉丝好?还是炒面好?3级冲4级料理 需要多少组? 材料都需要多少组?能做20组料理

全部回答

按我个人经验而言。。。 做青椒肉丝比较好! 第一,四种材料都比较好采集!青椒在靠12村那,牛肉可以去加纳,盐和竹笋去亚留特。 第二,一般而言,肉丝比较好卖,而且也比较大众化! 我的料理当年就是卖肉丝到4级的! 如果自己有号需要用的话,也可以考虑变身做几只烧鸡啃!~ 个人意见,有说错表扔我番茄~~~。。。。。。

炒面一直冲到4,变身做火锅。

做肉丝好!强烈建议做海贼岛任务!猎人3级狩猎就行,都是纯点!

变身做啊 没了卡时就肉丝

推荐做肉丝,大家都做这个。

做青椒肉丝比较好! 那个好卖,而且材料好弄 如果自己有猎人的话最好,很方便的