采集做青椒肉丝所需要的材料都在哪里挖为好呢?!?!

那做青胶肉丝所需要的材料都在哪里挖为好呢?!?!谢谢!我的QQ:

全部回答

青椒建议还是去海贼岛,别的基本是收。。。

竹笋在狗洞旁边坐标是(533,47)挖好,牛肉可以去奇利,纯点奇利出东门(355,371).青椒是去海贼岛最好,那里近里面还没怪,就是箱子烦人点,盐在海贼岛也有,在那里一起挖了也不错,多拿点面包和宠邮就行了.

青椒建议还是去海贼岛,虽然任务要点时间但往后省心啊。而且做好一次任务可以去三四次,米村虽好,但去米村那传送费相当于补魔钱,遇着的怪也不好搞。 盐的去处有好多出处,地形也并不太复杂,亚留特的712.172该是首选 竹笋狗洞旁边山脚下挖就好 牛肉还是建议哥拉尔挖。怪等级不高,路程也不远,总不是挂机,慢慢挖呗 现在料理一般两猎人,一个在法兰定居,一个在哥拉尔。

青椒在米诺基亚村外面有个纯点,几乎没有miss。虽然开传有点麻烦,但有做海贼任务的时间绝对开完传了。盐亚村那个点我觉得好像被改过了,现在慢了很多,齐利要好得多。牛肉哥拉尔最好,不愿意去那么远的话齐利风洞附近那个点也非常不错。竹笋就只有在狗洞慢慢挖了。。。。

同意爱无悔的 不过盐在海贼岛更快些