MIG25最快能飞多少马赫?

全部回答

    有资料说他曾经为了逃避截击,在雷达上显示达到了3。2马赫!结果以色列的两架F4拼尽全力也没有追上!(不愧是大师米。约。古列惟奇的遗作) 最快M3,MG-25没有什么技术含量 钢制的机身,巨耗油的发动机,粗糙的工艺,丑陋的外形,60%的损坏率,拼凑起来的玩意。
     胡说!!!不懂航空不要乱说!!!!!他不优秀会有MIG-31吗?他不用钢怎么达到高速时的散热?没有简洁的外型怎么获得高速是的性能?第一次海弯战争时是谁把老美的F-18给弄下来的?不懂就不要乱说!好好的在家看完《航空知识》以后再来说!!。

MG-25是世界上第一个达到"双三"(3万米高度/3马赫时速)极限的实用战机.但是它在飞出3马赫时速后其发动机就只有报废更换了,事实上也确实发生过这样的事情,那是在中东国家埃及领土以色列阵地上空发生的.

3马赫

世界上最快的歼击机,印象中可以达到2.5马赫。