中国到底有没有类似宙斯顿系统的舰艇?

全部回答

美国的神盾系统是集防空、反潜和指挥三位一体的电子系统,具有全方位防御能力;而我国的新驱上安装的“四面盾”系统已具有很强的防空能力,和宙斯盾防空能力已相当接近,但反潜能力还十分薄弱,的确是很弱的,指挥能力也很差。从这个意义上来说,中国的“神盾”仍是单方面的防空神盾。

有170。171~以上各位大哥的都是老图片了``俺给来张新的

中国没有宙斯盾系统的驱逐舰,目前的170和171舰只是有接近它性能的系统,但还是稍逊一点。对中国来说以有了一个大的进步。

170和171舰

有啊,中华神盾(编号170、171)给你张图片看看,为中国海军的振兴加油!