中国有类似NMD防御系统么??

全部回答

也就是飞腾-2000。

现在中国还没有。不过现在中国制造的先进防空导弹在以色列和前苏联的技术帮助下绝对可以和世界上任何一个国家比

中国还没有.

目前中国没有防御"系统",这个系统目前只有老美在费劲把力研制,况且对日益先进日益机动日益具有隐蔽性的导弹,它恐怕来不及更新,我觉得没多大用处,老毛子 前段时间所说的"飞行器"能轻易突破它. 中国只有一些上述兄弟们讲的拦截导弹之类的东东

s-300 标准的类似型

    这是一套大的系统,涉及到的技术太复杂,我不太懂,但至少也得需要很多颗能搜索全球的侦察卫星、GPS定位、大批量的雷达、防空导弹(我想应该包括空空、舰空、地空)等等。老美的技术还不成熟呢,而且管不管用还另说着。

  普京前一段就吹嘘说俄罗斯研制出一种新型导弹能突破美国的导弹防御系统,不管真的假的,我想研制出一种先进的、可突破美国导弹防御系统的洲际导弹,所花费的费用一定比美国的导弹防御系统要少的多得多。  “道高一尺,魔高一丈”,这世界上谁怕谁呀,我们伟大领袖毛主席就说过:美帝国主义及其反动派都是“纸老虎”。