谁了解《完美》直销

《完美》营养餐8个月的宝宝能吃吗?

全部回答

8个月的宝宝倒是能吃,但是应该是做为补充,而不应该是替代食品。 另外,也可以让哺乳的母亲吃,再通过母乳喂给宝宝。

哪些类型的人需要服用完美营养餐? 答:1)脑力劳动者;   2)高血压、高血脂、高胆固醇血症患者;   3)动脉硬化、心脏病患者;   4)糖尿病患者、风湿病、脚气病和肝类患者;   5)需要调养的人实际上完美营养餐适应的人群非常广泛,无论男女老少都适用。 8个月了 可以食用的

我想你还是让你家的孩子吃母乳好拉 营养全 比什么营养餐都要好的多

不能,还是母乳好。