之后长的会慢,生的小反而会长的较快?这种说法对吗?

生下来的宝宝大,之后长的会慢,生的小反而会长的较快?这种说法对吗?生下来的宝宝大,之后长的会慢,生的小反而会长的较快?这种说法对吗?

全部回答

有可能的,我儿子生下来8斤,三个月内吃母乳平均一天长一两,断奶后速度减缓,现在六个月,平均一乐长不到一斤。不过都没关系,只要精神好,拉得好,不生病就行了,孩子因人而异,不必担心。

每个宝宝的情况不一样,不能一概而论。

好像不一定吧,宝宝只要能吃就会长,不管生下来大不大。

有的孩子是这样,不过也不全是这样。我的孩子生下来8斤,可是以后她还是长的很好呀!42天的时候就已经12.6斤了

有点道理,书上也说那些体重过轻的孩子往往有一段时间长的很快,就象要补偿似的,但是也不一定都是这样。只要他是健康的就好。