宝宝生下来后三天了,没有奶水怎么办

宝宝生下来三天了,没有奶,宝宝哭得很厉害,怎么办?有什么药方能尽快下奶呢

全部回答

  多让孩子吸允,同时保持好心情(否则影响内分泌有奶也没了),多吃高热量高蛋白的流质食品。 我在医院生孩子三天还没奶,医生说再用什么方法下了奶估计奶也不好,量会小质量也不好,后来我用了很多偏方都没用,最后吃中药九副才下奶,果然特少还稀。

  此时孩子快出满月了,一点也不吃我的奶,强迫他吃,他就拼命哭,后来也不吃奶就没了。 我很理解你现在的心情。不过我经过了,我告诉你其实母乳并没宣传上说的那么玄。我的孩子现在一岁8个月,很结实,也很少生病,从小喝奶粉也长得很好很聪明。

找孩子的爸爸吸一下。再吃些下奶的食品,比如花生炖猪蹄、

母乳好 奶粉也不是百分之百不能吃 如果你是孩子妈妈,请你离开电脑,至少要出月子 如果你是孩子爸爸,请你离开电脑,多照顾孩子,我儿子的奶粉就是我负责

孕妇有没有奶跟各人的身体条件相关的!所以你不用着急! 可以尝试通过饮食来调节。 但是如果效果还是不好的话,我建议你给孩子添加宝宝奶粉,不能因为自己没有奶就亏了宝宝啊! 其他,就看你自己怎么对待了!抚育孩子要慢慢来的嘛!^_^

听说猪蹄汤、石榴、蜂窝汤、虾仁汤可以投奶的。是在医院吗,可不可以给孩子找饭吃,问一问别的产妇可以捐赠一至三天的吗?我发现产妇及家人都很小气,给自己的孩子留着用,多了流出了,也不想让别的孩子吃上一口。要是在农村找有孩子有奶的人来吃上一两口,是很常见的。别着急,到四天头上,上天就给孩子送奶来了。(我生孩子的时候,孩子奶奶说的话是:上天给孩子送饭来了。)

喝猪蹄海带烫、鲫鱼烫都行