我在学校没有朋友该怎么办?

我觉得没有朋友非常痛苦我该怎么办

全部回答

朋友是心灵的港湾,朋友需要我们自己主动去结交。如果发现有值得交朋友的人我们应主动的去接触,而不是被动的等待着别人来搭理。在学校朋友还是很好找的,我们可以主动的与其探讨一些学习的问题,这样不仅可以学到知识而且也能收获友谊,何乐而不为呢? 朋友是需要自己主动去寻觅的,我相信你会得到朋友,找到快乐的~~~~~~~~

要热情,对人诚恳! 多跟同学参加一些户外活动.

对人热情一些,多帮助帮助人,大家自然会记得你的好的,就会和你多交往。

要走出去。不能不走。要动。明白吗?

好好学习,尽量低调,有了好成绩,就会给大家留个羡慕你的印象,自然就有人来找你了。

朋友是可以漫漫找的...首先,应该想想自己有没有这方面的不足!