如果爱你的女友跟你说分手了原因是...

原因是你对她冷淡太久了,而且她觉得你不喜欢她了.那你会怎么做呢,如果你喜欢她,你会解释会请她原谅吗?还是将错就错,觉得这样的女友太任性了?如果你是真的已经不喜欢她了,你会怎么对她说呢?

全部回答

爱情没有对和错的 他如果心里还有你,自然会作出改变的 不要着急,慢慢等 等不到也不要伤心,因为你失去的只是一个不爱你的人

如果我还爱那个女孩!我一定求她再给我一次机会! 如果我不再爱她!那就正好分手! 但是也要看人的性格,有些人还爱她!但是因为是女的提出分手,一气之下也会同意的!不过因为你说出了分手的原因!这种可能性较小! 爱一个人就是让她快乐!你应该好好和他谈谈,不要错过机会!如果她不再爱你!那就祝福他!

不要用分手来考验爱情,如果你还爱他就不要分手

也许是因为2人认识的时间太长了,少了点刺激吧。。。。可能那女孩子也只是说着玩的,试一下男生的反应而已。。。。。。。。嘻嘻

有一个爱你的人,总比一个你爱的人,要好(如果不离谱的话)。我觉得!

你爱她就要说出来啊!