恋爱是什么感觉的?为什么我有女友了却不想恋爱了,

恋爱是什么感觉的?为什么我有女友了却不想恋爱了,没有却有觉得空空的为什么我有女友了觉得束缚自己,却不想恋爱了,没有却觉得空空的,不想要女友,但是又希望得到关心,该怎么办,根本对一些女孩喜欢不起来,没有像过去喜欢第一个女友那样喜欢别人,是不是心理障碍?该怎么克服

全部回答

    当你没能真正投入一份感情的时候。而却要强逼自己去投入。怎么不会累呢。爱情的天空里也有属于自己的一片蔚蓝的天空。但你不要总是仰起头去看。那样脖子会酸疼会累。你应该插上爱的翅膀飞翔。
  。。 人会害怕寂寞孤单。。。人会感到空虚无聊。。。 但爱情不是拿来消遣的。女朋友也不是用来填补空虚的。  。。 如果你那样做了。你只会更空虚更寂寞更无聊。。。 每个人都是这样。
  初恋的时候会茶饭不思。但经历了初恋,那颗火热的心就像被浇了冷水般。尽管你努力想去点染它,也始终烧不起热情。。。还是顺其自然吧。找些有意义的事情做。例如阅读。书能给你的内心带来光明。就像阳光。  能把一颗潮湿的心照耀。
  使得它变得温暖。。。 那样子。当你遇到爱情。你就会燃烧起来了。我觉得你现在只是没遇到真正的爱情。等待吧。。。 你应该重视朋友。朋友会帮你分担烦恼。也能帮你把寂寞稀释。有了朋友自然会有关心。
  你也要经常和家人联系或沟通!他们是真正关心你的人。  。。最重要的是,不要站在原地。等待别人的关心!要去寻找。

解决方法很简单,问题是他怎么束缚你的,如果紧紧在你电话上束缚的话,假如是我,我就有办法让她查不到我的真实手机的位置(即使找警察卫星定位都没有办法),我的短消息和电话,她都不会知道。如果在生活上,就给我装!!!

因为你是因为寂寞而恋爱的,你不是喜欢她的本人

是不是你的女友管你管得太严了??如果是就对她说清楚。

你要争气点啊

不是有心理障碍,你还没遇到让你心甘情愿被束缚的女孩,你这段感情很显然你只是需要别人的关心,或者,你害怕一个人的孤独,你的爱情还没来,也许你的爱情已经结束在上一次,你好好审核你的爱情吧,好的爱情会让人精神焕发的;)