女友喜欢月事前后做爱,有什么心理与生理原因吗?

全部回答

生理因素 这个时期雌性激素,孕激素,黄体生成素等等分泌旺盛,对性器官以及大脑性调节中枢有兴奋作用,所以性欲旺盛/ 心理因素 月经前后一个周,属于安全期,不易怀孕/所以,做起来比较放心洒脱

前做,她会很不舒服的,给你提个醒,#29头

一般人都知道月经前后3-4天是安全期而且有很高的性欲 你不知道????????????

你知道不知道女人什么时候最想要???? 就是她来的几天,要是能做的话,我看她天天会要

生理原因当然是磁性激素分泌旺盛了,就个人感觉来说,是没什么心理因素的,说不怕怀孕是不成立的,虽然几率小,可也不为0的