我超级在乎现在老公的前任女友!我觉得他们好多事情太刻苦铭心我一次次的喜欢叫他解释这样我才安心怎么半?

全部回答

    你这样做,只会让你老公离你越来越远。男人不喜欢女人过多追究自己的过去,你老公和前女友这么刻骨铭心都最终选择了你,你怎么就没有优越感呢。你现在是他的唯一,你们将来要一同生活、要一起养育后代,你难道不觉得你们将来的日子不刻骨铭心嘛?你们女人喜欢浪漫的爱情,似乎浪漫的就是刻骨铭心的,对男人则不一样,男人比较理性,我可以说你认为他们刻骨铭心的一些事情,对你老公来说现在可能觉得当时很傻呢,可能还会觉得当时真2。
    你们结婚就是最刻骨铭心的一件事不是吗 你可以用更刻骨铭心的事来冲淡你觉得老公前男友的一些事嘛。