帮忙选奶粉

我家孩子不喜欢喝奶粉,一天最多喝300ML,面对众多牌子奶粉不知哪个好,能让营养真正喝到宝宝肚子里,真正物有所值。请大家交流一下。

全部回答

    为进一步整顿规范奶粉生产经营环境,打击违法产品,在市场上进行随机抽样,经疾病控制中心检验,认定其中23种产品合格,消费者可放心购买。 婴幼儿奶粉抽检合格产品名单如下: 美赞臣爱力大2段较大婴儿配方奶粉、味全较大婴儿奶粉、伊利婴儿配方奶粉、雀巢金牌成长奶粉、雅士利婴幼儿奶粉(2段)、雅培培乐2较大婴儿和幼儿配方奶粉、宜品婴儿补钙营养奶粉、红星婴儿配方乳粉Ⅱ、南山牌金维多婴幼儿奶粉、圣元优聪3段幼儿成长奶粉、大壮无抗生素婴儿奶粉1、完达山婴儿奶粉、森永吉利蜜较大婴儿幼儿配方奶粉2、飞鹤幼儿成长配方奶粉3段、贝因美初生婴儿奶粉1段、光明较大婴儿奶粉2段、秦佣1段阳光宝宝奶粉、佳尼婴幼儿2段奶粉、摇篮1段钙维健婴儿奶粉、乳宝2段幼儿奶粉、三鹿婴儿配方奶粉、惠氏爱儿乐强化铁质婴儿配方奶粉、蒙牛幼儿奶粉3段。

喝美赞臣吧!我家宝宝一直喝它,现在身体壮状的,很少生病。

完达山奶粉不好,尽量不要用.

要看小儿的适应能力的,有些奶粉不适应也办法。女儿一直吃多美滋到三岁十个月。

我怀孕的时候喝的美赞成的妈妈奶粉,孩子出生到一岁半也是喝美赞成的A+奶粉,一岁半以后喝雅培的喜康力,宝宝两岁半了,几乎没有生病,偶尔有点小感冒,也就一两天就好了,症状也很轻.我觉得这和宝宝吃好奶粉有很大的关系.当然还有吃够量哦:)

我家的宝宝一直都吃的是雀巢的奶粉,先是婴儿的,现在吃的是成长1段,宝宝吃的还可以,仅是晚上睡觉前就是满满一大奶瓶哦,超市里打折的听装才48元一听,而是1100克哦