春季补钙哪款产品好?

春季补钙哪款产品好? 孩子也快两岁半了, 想给他买点补钙产品,不知道哪个效果比较好呢?

全部回答

补钙的关键还是在于吸收,吸收好了自然效果也会好些,所以选择的产品比较重要。我给孩子选用的是努卡的牛乳钙软胶囊,因为乳钙是提取自牛奶,宝宝更容易吸收,而且听店家说这款产品本身也是考虑了孩子的日常饮食摄入,所以服用不会存在过量的情况。经过一段时间的使用,我觉得效果还是很好的,你也可以去了解一下这个品牌。

这个亲可以看看钙尔奇的吧,不过我觉着要是这个时候太阳很好还不如多晒晒太阳也是补钙的。

我家吃的是七海的健儿宝,维生素多,宝宝像喝果汁一样,呵呵。

亲,可以试一下迪巧的小儿钙片的,还有龙牡壮骨颗粒也不错的,既补钙也健脾胃的,平时还得带孩子多晒晒太阳的哦,多喂一点含钙丰富的食物吃的,像牛奶,豆制品,海带,紫菜,鸡蛋,虾皮,大骨等