搜索
爱问首页 爱问商城

急:伊利金装婴儿奶粉有问题吗

急呀,我家宝宝从出生到现在一直都是吃伊利金装婴儿奶粉和母乳混合,现在已经11个月了,今天看了全国婴儿奶粉检测结果公布,伊利婴儿奶粉35个样品抽测出1个有问题,但是没有公布具体的种类和批次,打电话到伊利集团一直占线,急切想知道具体的情况,明天我都准备带宝宝去检查一下了,如此的奶粉业混乱,宝宝们怎么办呢,哎,我的母乳又不够。

6个回答

全国170多家奶粉生产企业。有60多家不合格,剩下的企业中。又有20多家出问题。不管是外国人投资还是中国人自己的企业,在我们的国家出现这种现象,不得不令人担忧。
   每一个企业生产的产品,应该都有质检部门对其质量进行检测,有卫生部门对其进行监督。  但众多厂家生产的奶粉出了质量问题...全部

全国170多家奶粉生产企业。有60多家不合格,剩下的企业中。又有20多家出问题。不管是外国人投资还是中国人自己的企业,在我们的国家出现这种现象,不得不令人担忧。
   每一个企业生产的产品,应该都有质检部门对其质量进行检测,有卫生部门对其进行监督。  但众多厂家生产的奶粉出了质量问题,这如何向广大消费者解释?关闭几个厂就算完事了吗?一句承担全部损失并进行赔偿就能解决问题了吗?奶源有问题还进行生产,还要让广大人民进行消费。
  这如何解释?我们的质检部门。质检人员的职责什么?卫生部门起了监督作用了吗? 整个全中国,有多少人食用奶粉?数目惊人。  食用奶粉的人是什么?全是婴幼儿啊。我们的国家提倡以人为本,关心人民的健康。
  说的倒是好听,吃奶粉的孩子生病了,承担损失,进行赔偿就能挽救孩子的健康吗?我们的国家领导人讲要关心下一代,他们是接班人。。。。。。口号鲜明,放任厂家生产出不合格产品,危害婴幼儿的健康,这就叫关心吗?网站打不开,电话没人接,无疑是为了封锁消息。
      扰乱视听。转移老百姓的视线,多巧妙的安排啊。 出问题的仅仅是厂家吗?我们的质检部门。
  监督部门我看你们应该负主要责任吧,如果你们工作做的好,商家没有机会做假,还会出现这样的现象吗?为什么中国老是喜欢出了问题才基本重视这个问题,相应主管部门你们拿了纳税人的工资,你们的责任何在?良心和在? 归根一句话:不负责任的官员啦!腐败啊!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子从出生到现在已经一岁零五个月,一直喝的是伊利金装奶粉。很担心!伊利公司太缺德了!应该要把所有有问题的奶粉生产商的负责人抓起来!枪毙!已经对中国奶粉生产商彻底失去信心了!还是多出点钱买进口的!

我儿子从出生到现在已经一岁零五个月,一直喝的是伊利金装奶粉。很担心!伊利公司太缺德了!应该要把所有有问题的奶粉生产商的负责人抓起来!枪毙!已经对中国奶粉生产商彻底失去信心了!还是多出点钱买进口的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝现在5个多月了,从从2个月时开始和伊利的,刚开始喝伊利普通的,3个月换成伊利精装A+B.前两天看了网上说伊利儿童的有问题,婴幼儿的没问题就放心了,今天看了大家的讨论看来还是药去医院检查检查,这段...全部

我宝宝现在5个多月了,从从2个月时开始和伊利的,刚开始喝伊利普通的,3个月换成伊利精装A+B.前两天看了网上说伊利儿童的有问题,婴幼儿的没问题就放心了,今天看了大家的讨论看来还是药去医院检查检查,这段时间老是断断续续的拉肚子,不知道是不是奶粉的问题。天杀的商家真够毒的,为了自己的利益就不管幼小生命的健康了,小心恶有恶报。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还好我家宝宝6个月的时候才换的伊利,不知道有没有问题,明天去检查一下!好心烦啊,还是在伊利做活动的时候买的,一次买了八听,不知道能不能退,不退就坐在他家商店不走了.害人嘛!

还好我家宝宝6个月的时候才换的伊利,不知道有没有问题,明天去检查一下!好心烦啊,还是在伊利做活动的时候买的,一次买了八听,不知道能不能退,不退就坐在他家商店不走了.害人嘛!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像是伊利08年7.16号的奶粉3段的检查出有毒。今天 我去给我家宝宝退奶粉了,可是超市说没事。那也不敢给孩子喝了啊,真是郁闷。现在的商家都不顾人命了,却要害小宝宝,太可恨了。

好像是伊利08年7.16号的奶粉3段的检查出有毒。今天 我去给我家宝宝退奶粉了,可是超市说没事。那也不敢给孩子喝了啊,真是郁闷。现在的商家都不顾人命了,却要害小宝宝,太可恨了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

彻底服了 幼儿奶粉都能出问题 以后我们还敢吃东西吗,国家为什么不能象国外一样呢,抓到这种不负责任的东西,罚个倾家荡产,工商和质检都是干什么吃的,日子过的太舒服了吧。公务员,什么东西

彻底服了 幼儿奶粉都能出问题 以后我们还敢吃东西吗,国家为什么不能象国外一样呢,抓到这种不负责任的东西,罚个倾家荡产,工商和质检都是干什么吃的,日子过的太舒服了吧。公务员,什么东西收起

0 0
收起 提交
加载更多