求大家帮我想个网名

老婆张莹想让我弄一个浪漫一点的网名,最好是有意义一点的,我叫何亮,希望大家能帮我想一个好的网名,6个字以内的,最好里面能有亮和莹这两个字,

全部回答

    用王洛宾老先生的歌名> 半 个 月 亮 爬 上 来 维吾尔民歌 词曲:王洛宾 半个月亮爬上来,依拉拉爬上来, 照在我的姑娘梳妆台,依拉拉梳妆台, 请你把那纱窗快打开,依拉拉快打开, 再把你的葡萄摘一串,轻轻地扔下来。
     半个月亮爬上来,依拉拉爬上来, 照在我的楼前常春槐,依拉拉常春槐。 你想吃那葡萄莫徘徊,依拉拉莫徘徊, 半个月亮爬上来,依拉拉爬上来, 照在我的楼前常春槐,依拉拉常春槐。
   等那树叶落了再出来,依拉拉常春槐 。

  叫“月之冰莹”吧 月亮月亮,虽然没“亮”字,但由“月”字可以联想到夜晚的“亮”,也有你老婆的名字。
   皓月当空之时,清辉映照,淡淡如雪,闪闪似冰,一切显得晶莹闪亮,执子之手,依偎对月,感受着此情此景,忘却都市的烦嚣,抛开世俗的约束,静谧的空间,小虫为你低唱,清风为你舞动,月老为你祝福,好一对恩爱夫妻,还不够浪漫吗? 试试带你老婆找个这样的夜晚看看月亮啊,这样的名字加这样的环境,简直毕生难忘啊。

@弓长じ☆莹 呵呵 我觉得还蛮有新鲜感的啊

张亮莹 莹光闪亮

じ☆亮&莹ve 我也觉得很好啊~~~