求3-6个字的词语或句子来表达我现在的心情?

去年8月与女友相爱,到现在也有半年时间了,她是一个美丽的女孩子,给我的感觉很特别,很甜很清新很温柔的感觉,因为他比我小4岁,对什么事都不太懂,却很听我的话,听话温柔的程度简直有点像小说里面的描述。我自己呢,比较受女孩子欢迎,处过很多的女朋友,有伤人的时候也有被伤害的时候,这次我知道,我真的恋爱了,为了永远记住这段时间,我想请文学大人帮助,要那种漫天花瓣的粉红浪漫,春风拂面那种清新凉爽,谢谢大家帮忙!!

全部回答

守着阳光.守着你!

洞房花烛夜, 金榜提名时! 呵呵~ 祝愿你幸福快乐!

活着就是为了等你

爱上你我很快乐! 来自水木年华的一首歌名 同时,也捎去我对你们的祝福

1、梦里也有你 2、相思不打烊

我心中深藏着你