我朋友开了一个精品店,附近全是大学生?他们要进些什么货比较好呢?

朋友开了一个精品店,附近全是大学生?他们要进些什么货比较好呢?我朋友在北京开了一个精品店,附近大多是大学生,他们是几个男生合伙开的,可是,生意却不怎么样,大多是路过,很少有人进去看,我想了解一下他们应该怎么做才能生意火起来,进什么样的货,对饰品有什么要求,现在大学生都喜欢什么样的东西,还有他们在态度上又怎么做,好多好多的东西,希望知道的成员们告诉我,先谢谢了,我们很急,我能帮他们的也只有这些了!

全部回答

不同专业的学生品位都不同,在大学周围开店的人时间长了都能一眼看出谁是学哪个专业的。美术专业的相对另类个性一些。音乐系相对张扬艳丽一些。外语类的,根据语种的不同风格不同。依据学生们的不同风格进一些饰品,可以将风格分区摆放销售。价位太高消费不了,太低大学生又看不入眼,所以一定要掌握适中。但不管怎样一定要以时尚前卫为原则。相信你的朋友一定生意兴隆。