在校园开精品店需要多少钱

想在学校开精品店,转让的面积在50平方米左右,请问大概多少钱?

全部回答

开店资金=店面转手费+店面按金(约2-3个月的租金)+加盟费(如果你加盟其它品牌的话)+装修(1-2万)+进贷(1-3万)+流动资金(人工费等) 我12平方的店装修用了7000,首次进贷用了4000,加上其它费用共用了40000。

我也在读大学,我的同学开的精品店大概要3-5万元。。还有的更贵。。我们这的店租金是一年14000,这块很占很大。装修业占了很大一块钱。。