如何开个精品店

我是四川的,想开个女装精品店(倾向韩国服装),但不知道哪有好的货源(网上批发也行)?还有就是不知道大概需要多少本钱?开店需要哪些有关证件?哪种地段较好?谢谢各位!

全部回答

网上的阿里巴巴最出名了。也可以上中国服装网等网站看一下。 预算:店面租金、装修、进货、办照、购买柜台什么的、流动资金自己算吧基本上就这些。 相关证件:工商许可证,卫生许可证,税务登记证。 地段:肯定是繁华地段了。不过租金也高。要慎重考虑。可以选择附近交好地段

当然,你要开这样的一个服装店,而且倾向韩国服装。阿里巴以可以让你找到货源方面的问题。货源找到了,当然你自己也该知道要好何去预算了。祝你成功!