开个精品小店会赚钱吗?

想自己开个小店,买些小饰品之类的东西,但自己一点经验都没有,也不知道前期投资大概要多少?不知道哪位高人可以分享成功秘决!谢谢谢谢!!!

全部回答

    开这种店,能赚钱是肯定的。 条件是: 1)摸清消费者群体的喜爱与购买力情况。 2)十分慎重地选择店址,注意客流量(人气旺不旺)。 3)有针对性地进货(款式新颖、小巧玲珑。
  。。。。。),每次进货不求数量,务求“少而精”。品种要多,更新要快而及时。 4)经营方针上,贯彻“薄利多销”的原则,这样才有竞争能力。     5)可以到浙江省义乌市小商品市场、江苏省苏州市钱万里桥小商品市场、武汉市汉口小商品市场等地进货。

   6)投资数额约8--10万元(含店面或摊位装修、流动资金)。 7)接待顾客时力求态度和蔼,要能拉得住回头客。 8)要求自己短期内熟悉销售商品的使用、维护保养的知识,并主动向顾客宣传介绍。

不建议你开这种店,市场前景不看好,风险很大!

投资小饰品的好处是:1.投资少,见效快。2.占地面积小。3.利润100%以上。 但是进货一定要摸清消费者的心态,要有个性化;首先进货品种要多,数量要少,减少前期投入资金,待看销售情况在做打算。 一般投资在2-5万即可,希望能对你有所帮助。