股票常识中索罗斯投资秘决耳听八方如何理解?

全部回答

  索罗斯承认,凭借知识进行分析并不是全部,直觉的作用很重要。但这种直觉并不是赌徒的直觉,而是综合经济现象作出经济决策。索罗斯思维超群,当其他投资者关注某一行业股票时,他总是结合涉及 复杂国际贸易状况的整个宏观经济主题进行通盘考虑。
  他的与众不同之处在于,他在全世界交际广泛, 广交身居要职的朋友,他能在众多朋友中找到合适的人,向他们了解世界各地的宏观经济发展趋势,同时 也很重视国际金融权威人士公开发表的看法以及他们的决策。