股票投资尽早获利了结如何理解?

全部回答

    不要过于频繁的交易,但是也不应该长期不动,在适当的时候还要学会“见好就 收”。这首先要告诉我们的就是要克制自己的贪婪心理,有些人总是一味地盼望股价 一直飆涨,担心抛售之后会继续上涨,并因此寝食难安。
  “当股票卖出之后,别再过问 股价的涨跌”,这是华尔街流行的一句箴言。  它的意思是说,投资者在进行股票交易。 后的一段时间里,不管是赚还是赔,到了一定的程度就该收手。在投资行为进行之 前,先确定自己要达到的目标,希望自己达到多大的获利率,只要愿望实现便退出市 场。

  因为股市无止境,没有固定的起点和终点,股价的变化也是缉有止境的,要在股 价攀升到顶点之前脱手,不要对最大利润抱有太大的幻想。  退场之后如股价持续 在攀升,这时一定要克服自己的贪念,千万不能因禁不住诱惑而再次进场。