什么品种的狗,温顺、可爱、聪明、无破坏力、听人话的???

全部回答

我家狗狗那样的----京叭、博美:) 温顺、可爱、聪明、无破坏力、听人话,超可爱:)

不知道你要养什么型的狗大 中还是小型的,小型的小鹿和吉娃娃挺适合你的中型的博美,在稍微大点的我任为哈士奇也很好。给你个狗狗的网站分享一下

笨狗最好.好养还乖,还不挑食.还能看家护院等等.总之好处多多.

首先你为什么要养狗狗?做伴?喜欢?看家?护卫?常言说的好,只有傻人没有傻狗,狗狗有没有教养,关键是主人有没有训导,关喂不教,不投入精力训练,再好的品种狗都是傻狗。

严格意义上说,你可以考虑买机器狗~~~~~

拉不拉多品种,从小好好训练会很听话的,不过就是太爱吃了,给它什么都要吃。