联想天骄E台式机最近经常死机

我的电脑最近经常在上网的时候死机,只能重新启动,烦恼啊,请联想服务中心的给重新做了系统(当然是收费的),还是死机。用江民杀毒软件没查出病毒和木马,没办法啊,请各位大虾帮忙指点指点,谢谢

全部回答

  是只有上网时才死机吗??? 那很有可能是你的杀毒软件(无论是windows自带的防火墙还是你后来安装的杀毒软件在搞怪)。
  你仔细检查一下吧!把杀毒软件的设置改成初始化就好了! 举个例子:上个星期我才开始在家里通过浩方玩魔兽,可是每次我点局域网这个选项时都死机,只能重启! 后来才发现,是我在杀毒软件中设置了:禁止魔兽通过局域网和因特网与外界连接 然后我到杀毒软件中改了设置,改成通过,最后就能正常游戏了!。