联想天骄:配置内存

我的电脑是联想天骄E1030X P4 505.想再加根内存,但我看不懂内存的型号(PC3200--333这不知是不是型号?).如配置内存256M的,该选怎样的型号才能和它兼容.能否告诉我配什么样的内存吗!

全部回答

      内存是计算机内部最为关键的部件之一,其有很严格的制造要求。而其中的传输标准则代表着对内存速度方面的标准。不同类型的内存,无论是SDRAM、DDR SDRAM,还是RDRAM都有不同的规格,每种规格的内存在速度上是各不相同的。
  传输标准是内存的规范,只有完全符合该规范才能说该内存采用了此传输标准。  比如说传输标准PC3200内存,代表着此内存为工作频率200MHz,等效频率为400MHz的DDR内存,也就是常说的DDR400。
     传输标准术购买内存的首要选择条件之一,它代表着该内存的速度。目前市场中所有的内存传输标准有SDRAM的PC100、PC133;DDR SDRAM的PC1600、PC2100、PC2700、PC3200、PC3500、PC3700;RDRAM的PC600、PC800和PC1066等。
       您的电脑只支持PC3200传输标准的、等效频率为333MHz的内存条,如果您购买的规格不是它规定的,则可能出现兼容性问题,后果就是造成系统不稳定,频繁死机或者很快损坏。
                    -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

你直接去买DDR400 256的内存就可以 现在都是那种插槽