关于打开机箱!!~~~~~~~~~

我是个菜鸟,我用的是联想天骄,想自己打开机箱,可是看了看,只有后面有螺丝,但是旋下后被卡住了..........再说后面有许多插头,我该怎么弄啊??我想自己安装内存!

全部回答

机箱后面右边有两个螺丝,是竖排的,用螺丝刀拧下来后,将机箱右面的挡板往后拉就能拿下来了. 不要听他们胡说,要想由菜鸟成为高手的话,必须自己动手主要亲自实践,再说你的电脑就是在保修期内坏了,联想售后服务恐怕也不会给你免费维修.

品牌电脑不要去自己打开机箱子 免的在质保内因为自己开过机箱而享受不到正常的质保,那样不合算了

建议你还是不要自己搞,如果造成电脑的非正常损坏的话,联想是不会为你免费保修的.如果你的电脑过了免费保修期可以这么做.

很多机箱都是箱盖先套进箱体,后用螺丝锁住,你卸下螺丝后试着向不同方向推出应该可以打开.至于后面的插头都是配件的插头,如:鼠标、键盘、显示器……,装内存不需要插拔这些插头,不要理会它

你最好不要轻易打开 因为机箱后面有封条的 如果你私自破坏了封条 保修期内 就不会给你保修了