启电脑启动开关为什么启动不了电脑

联想家悦电脑有时按电脑启动开关总启动不了电脑,重新插拔电脑主机电源,此过程中电脑启动开关的红指示灯可断可续的亮,插好电脑主机电源后,再按电脑启动开关还是启动不了电脑。问题是出在电脑主机电源上呢?还是出在电脑启动开关上?

全部回答

很明显是开关上的问题,你可以开机箱,从里面将开关接线拔掉,人为触发在主板上的两个触头,启动电脑试试

你可以检查下几个方面: 1 看看开关与主板的连线是否正确 2 看下开关面板是否正常 3 查看主机电源是否正常 4 供电是否正常、有无地线!

估计是电源坏了

个人认为是机箱的启动开关触点坏了,家悦这款电脑的开关用久了后,这个触点开关就问题多多,我这里遇到不少这种情况的,把机箱上的触点开关换过就可以,你说的那个机箱电源线插的时候出现的机器通电响应,联想台式多数都有这种情况,这是正常的,再者其它朋友回答说你可以试试短接主板上跳线开关以此试试,也是个判断的办法, 就这家悦类的机箱来说,我认为还是触点的问题。你可以参考一下

应该是主机的问题。因为你的指示灯也亮,说明按键开关没有问题。

把主机拆开,把里面电源开关拔掉,再重新插上试试