为何这台联想电脑不好装QQ2010 SP2?

如题,一台联想天骄E系列台式机,配置是P4 2.93G、512M内存、80G硬盘、915P主板,6200TC显卡,系统是雨林YS6.0,杀软是卡巴2011安全部队,在装一破解版的QQ2010 SP2时,死活就是装不上,安装时一切正常,就是装好之后,双击QQ.exe,提示“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动,重装应用程序可能会解决这个问题”,我重装了多遍还是这样,请大侠指点下,到底是哪里出了问题,这个QQ老是不好装?谢谢!

全部回答

进入你的电脑管理员模式,然后安装,估计你现在进入的只是用户模式,并且限制了软件的安装才会出现这个现象

你到IM.QQ.COM官网上重新下载个新版QQ。。重装下试试,,,实在不行的话。。那就是你的系统问题了。。。

建议你把QQ卸载重装看看 不行的话 你用2008版 希望你玩的开心