猫的问题???急

我2003年买的"联想"天骄E系列台式电脑,最近我打算用猫上网,但是拨号时显示,没有检测到猫,添加硬件时也没有其他联想机器上的猫的那种型号,我想问问,要怎么装这个硬件(猫) ,还要怎样装驱动程序,总之,如果是一个刚插上硬件猫的机器,怎样让它能拨号上网.请高手指教

全部回答

没有一个满意答案

联想的客服在国内做得还比较好,所以要行使消费者的权利。直接打免费客服电话 88让他们来给你解决。

打开机箱,查看猫芯片上的型号 在网上搜索!这样都可以找到你所需要的驱动!

打电话给联想公司啊

千万别买联想的电脑!我2004年买了一台,慢死了.

我还以为是动物呢