关于联想天骄S2000X的问题,急!

买了一台联想天骄S2000X,但是显示器上左面的耳机、麦克风插孔插入后无法使用,同样上面的USB接口也无法使用,我怀疑是没有接通电源,请教这里的电源是要用哪根线接的?!我手上只剩一根一头是USB口,一头是方块桩的USB线。

全部回答

这个问题怎么不去问联想公司呢?我的也是联想电脑,有了问题就去问联想售后服务,在说一般人也未必知道,品牌机的结构跟主装机的有很大的区别,在有天骄系列的设计又这么的独特,所以还是建议你去问问联想公司,如果当地的服务机构已经下班了,那就打给联想北京总部,还有呢,也建议你仔细看一下使用说明书.