请教下魔力各第一能力的宠~

想问问.魔力第一血宠是什么?魔力第一攻宠是什么?魔力第一敏宠是什么?魔力第一防宠是什么?魔力第一魔宠是什么?(都是一级各能力最高得宠)第一魔宠应该是丸子炸弹了吧~~~~其他的呢?

全部回答

血:液态SLM;综合考虑水龙或者改僵 攻:改狗;TL系列都不错,灰的稍差,改狗毕竟入手难度大 敏:雨行妖犬;蜜蜂、49系列 防:神盾;盾、龙蜥、蝎子类都可以 魔:老鼠王,丸子;综合考虑的话,鬼、盾、水蓝都不错,有钱就旋律

    第一血宠,不算台湾开的人宠就是这个(看图)。不过还没出。目前有的就是改造陆行鲨(星数没有意义,要的是总成长,这个宠的血和防加在一起就是全魔力第一)。 功宠是改造白狗绝对第一(55档)。
   其次改造迷你蝙蝠,现有的好拿的应该是红TL。 防宠没的说就是神盾。   敏宠是改造SLM,整50档。 其次改造迷你蝙蝠。 以后开放的有1级的就是那个叫雨行妖犬的。
   蜜蜂是过去的第一了,不过好在有点功,还好弄。 魔宠是一个未来出在塔里的不死系拿镰刀的小东西,精神远高过神盾。 没出只是暂时而已,提问的人要的是第一,回答要与时俱进,要负责。
     有几个人能接受自己认为"之最"的宠会被比下去?。

汗... 攻击最高的都差远了嘛,明明是改狗,1级攻击52-56。 魔宠改造旋律吧,1级魔比神盾还多,136/138的都有。

楼主说的应该是星数最高的吧. 血最多的095 特殊系 液态史莱姆血5星 功最高的TL系列4.5星 敏最高的是黄蜂4.5星还有狮鹫系列,黑鸟 防最高的是123 金属系 银怪 魔最多的是大公鸡5星 当然我说的不是很全面有很多宠都有能力到4.5星,还不包括有许多没出来的宠.我说的不一定对.有疑义可探讨.

    第一血宠:液态使莱姆 体力成长档:49 第一攻宠:改造地狱妖犬 力量成长档:55 第一敏宠:雨行妖犬 速度成长档:48(但是此宠没有1级的,1级里面最高的是黄蜂和黑暗鸟人,速度成长档都是43) 第一防宠:神盾 强度成长档:50(蓝蝎的强度成长是47) 第一魔宠:1。
    魔法成长档:鼠王(42) 2。精神成长最高的是:神盾(精神成长2。188) PS:成长档并不是确切的成长,另外第一魔宠我是分两种说的,一是魔成长最高的,另一是精神成长最高的,精神成长是按满档神盾的精神算的。
  改造旋律影子的魔法成长档是40并没有鼠王高。   以上分析都是已经开放的宠,暂时想到这些,想到别的在修改!。