银怪如何加点

3D银怪 以前没有养过银怪 请问该如何加点

全部回答

我觉得+血比较好~~~毕竟血太少~~~防御也很够高了~~~+上240理论防御越高效果越不明显~~~~不如+血吧

这种东西就是观赏性强,实用性太弱,不过是送老婆的嘛就当然很帅气了 本人认为还是加功吧,实在一些,因为本身它的血和防就成长还行吧,要是真想当护卫宠什么的,建议最好不要练了,有什么意思呢?呵~正如上面哥们所说,卖了吧,买几十条或者几百条水龙给你老婆好了,呵~~~

晕你有有3D 我也有只

加敏.........

银怪?加什么都一样,反正是拉风的宠!就像我们服务器的一只2档影子,攻击不行,魔法不行,血不高,敏不足,就是好看。没什么用。

要是真的想养的话,根据魔力的240定论,应该是加血。因为它本身的防成长就高。养起来,通常都是做护卫宠。如果加其他点加成了垃圾宠,那后果就自付了~不过,我还是推荐你把它卖了。3D的银怪,还不如普通的水龙做护卫宠更好些。 PS:3D的银怪可以买好几十只水龙了吧!