传教带什么宠最好?

什么最好呢? 混改?纯攻?粉红? 就选上面的宠 谢谢 任务宠有很多只TL...

全部回答

  传教需要考虑以下几点: 1、传教一般没有攻击力,那么带只好的攻宠不错 推荐: 攻宠:攻改、攻敏混改(这东西越练感觉越强!)五色螳螂! 2、传教练血宠比较实惠,宠恢复高,配合传教补大大提高战斗力! 护宠:水龙、血改僵 其它血高恢复高的宠物都可以!(个人认为防宠不如血宠更适传教) 敏宠:黄蜂、师就兽 魔宠:没什么特殊要求!可选盾类、鬼类等大众宠就行,粉红也是不错的选择,血高! 。

我觉得传教还是带攻改好,任务的时候在多带只螳螂。 要是魔宠我觉得传还是带鬼或着盾比较好。

加攻的加敏的都是敏改,攻击强克人,蓝TL也可以考虑 加魔的是蓝鬼和粉红蘑菇 加血的是龙和蝎子 加防的没必要练 这些宠的共同特点是回复都高,配合传教的补血相当好用

  我觉得,攻宠应该带加敏的水龙,因为即使加敏,血也很多,必要时可以拿来护卫,而且加敏的水龙可以保证速度,在打BOSS时可以合的上哦,改僵的防实在太低了,我觉得不适合做任务!毕竟传教就是为了任务而生的! 魔宠的话,我觉得没有太大的区别,但我并不建议带盾哦,因为魔宠一般都是在做任务的路上用的,传的敏一般都不是很高,盾出手太慢了,适合带老鼠或者黑鸟(可以在人出手前先强力怪),在做任务的路上是个得力的帮手!。

任务的话可以用混改和TL PK用纯改,攻守兼备。粉红待机,随时出击。

攻宠+护卫=改造僵尸。血多,攻高,种族好