4D掉3攻1敏天使蝙蝠几钱?

全部回答

天使蝙蝠要的人很多啦,本人因为喜欢就有很多个,好的也不少,2D到5D的有好几个,放出来很多人要,求的人也不少,4D的30W左右吧,掉敏满可惜了,即使鸡肋!打魔力的MM可不少,为了老婆摘月亮的都很多,何况才这点钱

属于个性魔宠,档次还行。一级的最多卖到60W。 如果70级以上,可卖80W以上。 不过恐怕卖不出去,还是留着玩吧。

不怎么值钱,那样的话,最多就40W多点吧,楼上说50-80W的你钱多了也不是这样烂的吧- -! 说好看可爱,有钱的情愿去买只2D内的水蓝.宝石(说难练,天使蝙蝠何曾又不是?)碰上有兴趣的人买的话,就尽快卖了吧.迟些魔力没人玩了,留着用又不是,卖又卖不出去,那就有得郁闷喽

感觉天使蝙蝠比较鸡肋呢~~~~4D3攻1敏,不到50级的话,40W左右吧.如果不是1级,加攻或者其它(不是加魔)就更不值钱了.

天使蝙蝠除了好看,没什么太大的作用.属性使得它在60-100级之间的日子都不会好过,而且要血没血,要防没防,敏不如加魔黑鸟(别跟我说天使蝙蝠加敏...),精神也不高,没太大的练的价值,虽说少,但要练的话,就干脆去练红鬼和神盾,50-80W可以买到很不错的红鬼或者盾了.本人觉得,像那样的天使蝙蝠(除了90+10技),50W就已经是极限了.能卖就尽快出手吧

1级的50-80W