一区金牛问题?

我用1级12冲11招牌影子.换了一只35级7挡2血1防4敏魔银怪和80W.我有的赚吗?怪能卖多少钱

全部回答

赚死人了招牌影子120W,银怪是7当也要100W吧再+上80W不是赚了吗?

这位大师…100万在金牛真的可以收到这样的影子,别仗着自己焚稿就像当然行么?你自己去看过么?银行门口标价100万的很多……真是佩服你!

赚大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那银怪最少100W!NO魔一防加魔啊!太好的银怪了!别管那4敏~反正敏只有半星! 影子的话最多140W!你赚了50W以上

影子100万?不知道就别乱说。改图加起来都不只100万了。是有招牌写100万或是更少,但是我保证你绝对不能正常交易到(说不准上来就被盗号)。 楼主换的绝对赚了。赚多少很难说,银怪的价很难估计。如果那个银怪是招牌的话你换的基本是不赔不赚也可能赚了点。

招牌影子100万就能拿下了,你说呢,绝对赚!