时长养点什么宠 高手快来

现在的时长养什么宠好啊,敏宠 血宠 防宠 攻宠 魔宠详细说 有分。要极品

全部回答

敏宠:我最看重的是黄蜂在黄蜂中最好的人们都认是改的,我认为是1级敏43的以前我朋友有个。 血宠:水龙,不解释了 防宠:我最喜欢的是冰怪,暴岩。这东西贼硬 攻:绿螳螂。不解释了 魔宠:盾,这个家伙90+就可以发动10魔了 你要是能搞到稀有点的,或者变态点了那就更好了 不说了,还有一句就是不管是什么宠只要是你喜欢那就练,要耍耍别人不敢耍的

敏宠:改造黄蜂 目前来讲魔力里面速度最快的宠物了 49 血宠:水龙 改鲨 冰怪 防宠:还是水龙 然后是改树 改蝎~ 功宠:改造螳螂 改僵 斩首者 真村 魔宠:这个要详细介绍 目前来讲魔宠作为主流宠物 已经在PK中占据了绝对的地位 完美龙的出现必将成为未来的一种趋势 完美龙首推 其次是盾 粉红 镰刀为主

爱养什么养什么,自己喜欢养什么就养什么。使自己的游戏,不是看别人游戏。全魔力人都养相同的一种宠,还有什么意思?