雨行妖犬,布卡,黄蜂,那个好?那高敏高?

我想养个敏宠,不知道雨行妖,布卡,黄蜂那个敏高,那个最值得养。。。

全部回答

雨行最快。。。但是不知道满的爆不爆 虽然布卡的敏也有45D但是血比较多,所以PK出手肯定慢 雨行有51D的敏 蜜蜂就43D 如果就想PK出手快用咒那肯定是雨行 而且非常个性。。。 如果考虑到实用或者没能力得到好的雨行,那就养蜜蜂吧

布卡总档112,敏为45,说明只有掉敏才不会暴敏,极度郁闷

有钱的话。这3种都不好 推荐: 首选。改造迷你蝙蝠。彩票足球的产物。那次任务貌似无人弄够1套 其次。改造黄蜂。属性增强还加了命中 没钱的话: 推荐: 改造布卡:布卡是你说的3种里面最差的。但改造以后效果不错 黄蜂:大众化。价格不高。主要是让改蜂的给顶的没办法

最出色的敏宠依然是黄蜂。黄蜂敏高而且还有攻击哦