雨行妖犬和布卡出1及的了么?

同题,如果出了谁能告诉下坐标

全部回答

  1级布卡在什么喜来威索塔14层(124,130)。当然,目前这个任务尚未开放,所以没得抓(1的)。
  光之路14~2*的布卡和雨行妖犬都能抓的,但是虽然2个都是2级银卡,但都很难抓的,我上次把它血打到10以下(再打了下伤害在10以内也死),丢了好多野兽系封印卡LV1也没抓住,所以建议要去抓的话多带点封印卡哦~ PS:这2种宠都是非常可爱的,就算没1的抓只野生的学个散步也是很不错的(可能也卖得出去的)……。

没有 现在都是14的 据说还很难抓

还没有 只有14级的

都还没有出。以后会开的。