防守应该怎么防〉?

我怎么老防不住别人呀?是按W卡位吗?他们老是能突破我!队友都骂我!郁闷!我是F!请指点 !谢谢

全部回答

W的用处不大,G很少突破投2分,而是晃来晃去扔个3分,所以建议就跟着他等他一透就冒下来。 防SF也不用W,你用W他就直接投了。 防PF才有按W的价值,卡住他的位置比较重要。 防C不用说了,等着冒他吧。

恩,W用的不好会让你被晃倒的,刚遇到时我也很郁闷,不过现在好了,保持距离他做完动作再缩小点距离,可以防的不错的.

不要光按W 这样容易失去位置 不要靠他太近了 有一定的距离 这样可以防止他突破 还能防的很好

防F的话也可以用W就是积极的贴身,贴身后他点W就会把球撞掉. 遇到爱用技能的,还是不要随便的点方向的好,看清楚再动,否则自己很容易倒 如果不习惯用W贴身的话,或者速度跟不上的话,就在蓝筐和进攻队员之间站好,离他一步远刚刚好,即使你是C,他速度再快也不会跟不上的~

不要用W防守,用你的跑动来阻止他的突破!

就是按W封住对方的行动,现在按A经常会把防守的人晃倒 被晃倒的原因是因为判断对方的突破方向失误,他往左突,你却站在右边 3种防守方法: 1.正确判断突破方向 2.与对手保持一定距离,把人晃倒的那个动作时间较长,等他做完了再靠上去 3.按W紧贴着对手,注意是紧贴,差不多就是那种重叠的感觉,不给他做动作的机会,也有机会把球挤掉