那请问按W的那个防守怎么和卡位一样的啊?能不能下防守的?

那请问按W的那个防守怎么和卡位一样的啊?如果我装备了卡位,能不能下防守的?下了会不会有防守的JN?同上

全部回答

不行,一个是面对篮筐抢篮板卡位的,一个是面对防守队员防守的,性质是不同的。

....都快一年没碰篮球了,还有人能引用到我的回答....真LUCKEY^^.很久没玩这个游戏了.最近回来打打,感觉一区卡了很多.PF感觉也比以前强了,不知道是不是秒分用多了...唯一感觉不好的就是,现在3V3怎么都不讲究战术什么的,我用PF带双PG用挡拆竟然有人骂我拉几,还用挡....世道真的变了?我挡了还能篮板有错?不说了不说了.现在要涵养.

都说得很对啊.就这样没错.

  我 曾经尝试过了 本身带得 安W 得 技能是 正面 防守时用得 如果 不安这个 那别人 刷求时你安W 就不会 出现 双手 展开得 动作 别人 强打时 你也不能 一直对抗 了 只能后退 而你说的 买得 卡位 时 很 实用 的 他 时 再 别人 篮球出手后 才能 安W 出 得 动作 同时 你的 人物会 由正面卡 变为背面卡 这很容易 把别人 卡倒 那 篮板就 是 你的了 。

可伦诺瓦同学你回答的蛮好

    2个技能是不一样的!! 回答:wa8426ll 级别:学弟 2007年3月24日 在技术里面有两个技能:FACE UP和卡位。 FACE UP是让你在防守的时候面对离你最近的进攻方。
  这是一个基本技能。 卡位,顾名思义就是卡住位置,不让对方抢到有利点。  虽然两者的动作是一样。可效果是不一样的。 当你抢蓝板的时候,FACE UP技能是不会跟着球转身。
  也就是你还保持着背对蓝筐这样一个状态。由于它是一个面向技能。所以没有卡位效果,也就是你在蓝板的时候是没有挤住对方的。就好象篮球中的争球一样。而卡位则是当蓝板时,身体会随着球从出手到碰筐这个过程中有一个回转身的动作。
    也就是把对方卡在自己的身后,此时你是面向蓝筐的。就好象灌篮高手里面,樱木用身体把对方挤出蓝下。 。