sg 有什么连招?

SG 除了AWA外 还有什么SG连招? AWA是怎么连? 我总是A了在W后就A 不动的 为什么? 到底怎么连?

全部回答

    简单。 搞清楚两种A 的冷却时间: 一侧过人,也就是小A,A 完速度W 顶人,大概数个“1,2”就可以松W,再·选·择·方·向·A 。 两侧过人,就是大A,晃到会大倒。
   A 完速度W 顶人,数1下,就可以松W,继续A。 A 不动的原因嘛,可能是冷却时间不对,参考上面的自己练习。   再可能的原因嘛,就是 再·选·择·方·向·A 这个时候出问题鸟。
  第二次A 人如果没有配合方向键的使用,是不会动的。 技巧: 1。 顶完松W的同时,可观察对手的位置,大过人使对方大倒。例如,对方略微在左侧,使用左右大过人,一般对手会堵向左侧,然后被你晃倒。
     2。 结合背2,即,第二次过人是大背2 ,效果更佳。也减少被卡掉的风险。过滤掉左右的普通过人后,来个两次背二,一定会让对手wa 声一片。 3。 晃倒对手固然很爽,不过失误率也是蛮高滴。
  如果同1。中所说的情况,第二次过人选择向右侧小过人切入,更加稳妥实用。 此招数的硬伤有二。   一,松W 时,非常容易被断,对方W 贴上 也极为容易掉球。 二,比赛时候一紧张,节奏没抓稳,导致第二下没A 动,结果通常被断球。

曾经遇到一个没背2的SG 直接A得我没脾气了....W就是卡不住....

    所谓连招。就是把2个。或2个以上的技能结合起来用。 我介绍几个。 1>AWA。W那下要按的时间稍微长一点。并且W的时候不要按任何方向 键。然后接着A。
   不过SG的过人方向很容易判断。效果肯定没PG好。 2>突破进去后+JAY舞步+DS假动作。  很容易骗人。 3>JAY舞步+后仰中投。很飘逸。
   4>反跑+JAY舞步+中投。 5>远距离JAY直接倒到3分线上。直接投篮。或者后仰3分。 我的SF经常防下对手的球直接这样做。投3命中概率8成以上。 其实SG就是个纯投手。
  90%的得分手段都是以投篮完成的。   所以连招很朴实。基本不算华丽。还是多得分吧。

    哇说起SG的连招 本人遇见过一高手那连招秀的 既实用效果还超好 让我对SG刮目相看绝对是目前版本的绝对A神 各种AWA的组合还有其他技能 和三分 2分的进攻组合技 很难说的上来 只知道那人对于技能的记忆掌握和组合的熟练程度相当好 各种位置该如何A转换到哪个技能A 都是相当的精准(A人的所有技能全装了) 而且根据我的走位不同方式的AWA 弄的我神魂颠倒 本人FS从内侧开始玩 第一次见到这种神一样的SG 本人只练过一个SG 对于SG的那些花哨的连招不是很熟悉 总之那次被虐的很惨 。

关键要的是等级 和运球的能力值 对于SG来说 要达到AWA 比PG要难一点 要是达到能力值了 其实很简单了 A一下 W 顶一下(W的时候什么方向键也不要按) 在A 就可以了 关键是能力值 等级!